Я привык

Я привык-
            меня любили,
Я привык-
            меня ласкали.
А потом вдруг все "послали",
Отвернулись
            и забыли.
Что мне горе,
             что мне радость,
Не страшусь я пустоты.
Только всё же больно падать
Даже с малой высоты. 


Рецензии