Вновь осенняя пора

Старшей сестре

Вновь осенняя пора
Меня к блокноту позвала.
С добрым словом обратиться,
Чтоб заставить засветиться
Грустное твоё лицо,
Шлю тебе я письмецо,
С днём рождения поздравить,
Удовольствие доставить
И здоровья пожелать,
Счастье в дом к тебе позвать,
Чтобы грусти да печали
Лучше бы не посещали,
Обходили гадости,
Жить в любви да радости!
Милая моя сестрица,
Пусть всегда к тебе стремится
Мир, покой и благодать.
Не устану призывать.
Я, конечно же, скучаю,
Что к тебе не приезжаю,
Ты же знаешь, повторю,
Что тебя всегда люблю…

2015


Рецензии