Коты с клубничными усами

В моих волшебных снах желаний,
Живут коты с клубничными усами.
И фразы  наших заклинаний
Парят, как паруса  под небесами.

Там звезды сыпят невпопад,
Зимой там кружит листопад.
Там рай рассыпан по карманам,
Отвага там пархает над туманом.

Там счастье черпают из рек руками.
Там города любви  над облаками.
Полёт мысли высок, как полёт у птицы,
Там у деревьев желто-синие ресницы.
 
Здоровьем  приправлены дороги судеб.
И боли  здесь никогда не будет.
Там ивы улыбаются  у красивых рек,
Там просто счастлив человек...

26 июля 2018г.,


Рецензии