Весна не забудет

    Е.В. Филатовой
 
Что же мне тебе пожелать?
Ты ведь – бабушка, дочь и мать!
Всеми в доме своём любима…
Будь и дальше судьбой хранима.

Лишь бы солнце с небес светило,
Чтоб на сердце спокойно было,
Чтоб здоровье и радость жили,
Ни о чём бы вы не тужили.

А весна всё равно не забудет,
Чувства женские вновь разбудит…
А нектара любви причастье
Принимать в этой жизни – счастье!

  2014г.


Рецензии