Частушки про ремонт в Сочи

           Евгении М.
           и ее маме
           Любови Ивановне.

Море слева, море справа,
Впереди воды без мер,
Где же буду я на пляже
Покупать кондицАнер.

Я "кондишн" прикупила
Денежки улётные,
Лучше б с моря обдували
Ветерки залетные.

Сочи рулит, сочи жжет,
Деньги жрет немалые,
В хате делаю ремонт
В Сочи вместе с мамою.

На льду шоу в Олимпийском
По Шекспиру сказка,
Там Ягудин, Костомаров,
Тихонов, Дробязко.

Они даже на коньках
занимались "этим",
То Джульетта на Ромео,
То он на Джульетте.

Взволновали до ушей
Разными страстЯми,
С мамой хлопали в ладоши,
Словно лопастЯми.

После кухню заказала,
Хорошо, по блату,
Говорят, поставят быстро,
Хоть бы не за плату.

Набрала рабочих "quatre"
Все на " А" - то не обман,
Главный Саша- Александр,
С ним Ануш, Анур, Арман.

Отдохнуть хочу, нет мОчи,
От шального мира,
Хорошо, что будет в Сочи
Скоро штаб-квартира.

Посередь морского пляжа
Встану бодро нагишом,
Хоть люби всем экипажем,
Хоть рисуй карандашом.

25.07.2018


Рецензии