1598. Нежность моя никогда не иссякнет...

...НЕЖНОСТЬ МОЯ... НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ...
ТОЛЬКО БЫ МНЕ... БЫТЬ ...С ТОБОЮ ВСЕГДА...
Я ЛИШЬ ТВОЯ...ЗАПЛЕТАЮ ...ПРОСТРАНСТВО...
И РАЗРУБЛЮ...ЕСЛИ БУДЕТ... СТЕНА...

МЫ ТАК ВДВОЕМ... К ДРУГ ДРУГУ ПРИЖМЕМСЯ...
НЕЖНОСТЬ МОЯ... ПРИПАДЕТ ГУБАМИ ...К ТЕБЕ...
ЧУВСТВО ТВОЕ... КО МНЕ ВНОВЬ... ПРОСНЕТСЯ...
СКОЛЬКО ЕЩЕ ...БУДЕТ СЧАСТЛИВЫХ НОЧЕЙ...

ТЫ НЕ СПЕШИ... БРАТЬ ВСЕ ЛИШЬ ...ЖЕЛАНИЕМ...
ЭТО ДУРМАНИТ...КАК... СОЧНЫЙ НЕКТАР
БУДЬ ИСКУСИТЕЛЕМ И ...НА ЕДИНОМ ДЫХАНИИ...
ОСТАВЛЯЙ НА ГУБАХ... ЛЮБОВНЫЙ МОЙ ДАР...

ТАК НАПОЛНЯЙ МЕНЯ... ИЗНУТРИ АРОМАТОМ...
Я РАСТЕКАЮСЬ В ТЕБЕ ...ПОДОБНО ТУМАНУ...
ТЫ ОБЛАДАЕШЬ БЕСПОДОБНЫМ... ТАЛАНТОМ...
ЧТОБЫ НАМ ...ВМЕСТЕ ОБЪЯТЬ... ОКЕАН...      


Рецензии
Чудесные образы, замечательные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   26.07.2018 11:00     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОТЗЫВ...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.07.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.