Был В. Высоцкому

Был (В.Высоцкому)

Слов и аккордов дорогих
Мотив нарушен,
Таких любимых и родных,
Засевших в душу…

Вновь год стрелою пролетел,
Макушка лета,
От слов твоих весь мир трезвел
В огне рассвета…

За нами молча снова ты,
Звучит гитара,
То нежность чистая, то стынь,
Судьбы отрава…

Изъяны жизни обнажив,
Взлетел на небо,
Аккордом души исцелил…
Был или не был?

Был!

26 июля 2018 год


Рецензии