Калмычка стр. 123

Всю жизнь, спасая нас почти,
И… время, когда истекает
Отчет отдать ему должны!!!
Люблю ее не день, а – ВЕЧНОСТЬ!!!
И видно ангелы правы,
Согнется в старости конечность
И на колени падем мы.
Смерть прогоняйте точно нечисть
И радуйтесь, что живы вы,
Друг другу подарите нежность
Не жди – ШАГ ПЕРВЫЙ сделай ТЫ!!!
Вас ждут – богатство или бедность,
Энтузиазма вы полны,
Зло побеждает одна смелость,
Так, что не вешайте носы,
Чтоб вам сказали: – Ваша Светлость!!!
Как вы сегодня хороши,
Очередная пала крепость
Спускайтесь мигом с вышины;
Здесь, в самой низменной низине
Увижу прелести твои,
И – возгорится страсть в мужчине
Ребенка малого роди,
Прошу – его мне дай во имя
Его прижму к своей груди,
Доверие в зрачках увидя
Меня ЛЮБИМАЯ прости!!!
В одной руке держа младенца
Не чаял я в тебе души,
Даешь мне в руки полотенце
Слезу, стирая со щеки;
ОТКРЫТА В МИР ЛЮБОВНЫЙ ДВЕРЦА!!!
Полны приданым сундуки,
И в ритме одном бьется сердце,
(продолжение в книге)


Рецензии