Здравый ум

                Да,в стихах кусаем
                Часто локти мы,
                Но сами виноваты...
                Зачем правители нужны?
                От них нам мало толку.

                Мы сами можем созидать
                И самоуправлять,
                Созвать совет-консилиум,
                Всем нужен
                Здравый ум!

                И нечего там...
                "Дурака валять",
                В войну кому-то
                Хочется играть?!

                Мы на Планете
                Хотим жить,
                Мечту детям подарить
                И по вселенной погулять!

                Найти друзей,
                Вечно жить и изучать
                Родную нашу мать,))
                Вселенную - плутовку!!!


Рецензии