Ожидание

В небе, в небе,
голубая небыль...
когда здесь мы...когда там-то быль,
мне бы, мне бы,
отломили хлеба...
для души...она ведь не бобыль,
просит, спросит,
где же её носит...
половинку,
что бросает в дрожь,
только сердце
память о ней носит,
пока скажет,
ты его не трожь...


Рецензии