26. 07. 2018

Вы убили мать мне.

Типа "больна" была -
облить меня грязью изощрялись.

Взбеленились на правду
про ваше гнилое поколение пьяной Россрии.
И "Дагесран" не исключение.
Деградированное, полоумное отродье.

Будь вы здоровы на ваши проклятые головы,
вы бы не мать мою убивали,
а посмотрели на свое подыхающее от болезней отродье.
За ваши убого-проклятые душонки.

Умираю абсолютно здоровой.
Как бы вы не старались меня отравить.
Здоровее всех живых и мертвых.
Вам враги - проклятье. Навсегда.
И после смерти не умру.
Вам проклятье.

я ждала тебя Валерий и жду всегда -
не потому, что была больной и несчастной.

Счастливой, здоровой,
и более, чем обеспеченной благами была,
когда полетела за тобою в проклятую Москву.

И сегодня, здорова, красива, не больна,
работаю и зарабатываю.

За 45 лет "жизни" - ни разу к коллегам за "помощью"
не обращалась.
Ни разу не была на больничном.

Видят враги, и бесятся от озлобленности.
Их отродье больное.
У меня про здоровье спрашивать не надо.
Генетика не паршивая.

Когда женщина не хочет, проклятая толпа,
вы никогда не получите ее ребенка.
Ни в пробирке, ни в жопе.
Запомните. Ублюдки.


Рецензии