Сколько лет я тут купаюсь Как придурок в тазике И

Сколько лет я тут купаюсь
Как придурок в тазике
И по городу мотаюсь
В долбаном уазике

Смысл потерян, нет отката
Здесь меня давно не ждут
"Все не так, не так, ребята"
Класики не врут, не врут.


Рецензии