Что там хватит - непонятно...

Что там хватит - непонятно,
Испытать придётся всё,
Что-то, может, и приватно,
Что-то на руках несём.
Только всё: и боль, и радость,
И вселенскую печаль,
И непознанную благость,
И железчатую сталь.
И родною стала шконка,
И сомнения во мгле,
И беде смеюсь я звонко,
Восседая на метле.
Что там хватит - непонятно,
Даже лишнее со мной,
Многое сейчас занятно,
А тогда - стремился в бой.
Чашу ту пришлось мне выпить
Основательно, не раз,
Чтоб своей уменьшить прыти
Необдуманный экстаз.
И за шёлковым барханом
Из сияющих комет
Сыт вполне своим изъяном,
Потерявши столько лет.

               


               


Рецензии
Многое из жизни хочется вычеркнуть...

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Но, к сожалению, что было - то было:)

Вячеслав Знакомый   28.07.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.