Ты не очень то, хотел

Ты не очень то хотел, и не очень пытался.
От своего ребёнка, ты сам отказался.
А теперь хочешь обратно?
Извини, но так не бывает.
В какой-то момент в сердце, что-то стреляет .
Все обрывается в один миг
И остаётся лишь в памяти легкий вскрик.


Рецензии