Самой обаятельной

Худалеевой О.А.
(со слов дочери)

Самой обаятельной я песенку спою,
Пусть она узнает к ней любовь мою.

Пусть глаза сверкают нынче и всегда,
Стороной обходят горе да беда.

Красоту не спрятать, вся ведь на виду,
И добрей начальницы вряд ли я найду.

В каждом жесте грация, словно кипарис.
Я сегодня с радостью пропою ей «Бис»!

Смелая и строгая, честности пример,
И несправедливых к нам не приемлет мер.

Эх, успеть бы вовремя опыт перенять,
Чтоб её любимый не успел забрать.

Мудрости и такта ей не занимать.
В нашем коллективе всем она, как мать.

Ей за всё «СПАСИБО!» я хочу сказать
И любви, здоровья, счастья пожелать.

Повезло работать нам с умной, деловой.
Пусть она останется навсегда такой! 


  10 марта 2014г.


Рецензии