мы спасены по благодати

мы спасены по благодати
в воле Божьей
но успмотрел для нас Создатель
нашу волю

и можем мы ценить тот дар
души спасения
а можем дар тот обменять
на мира деньги

мы можем ведь его пропить
как мира вещи
грехом мы можем заменить
свое спасение

и хоть получено оно
по благодати
Иуда смог легко его
сам обменять так

что получил он за Христа
всего лишь деньги
и может грех у нас забрать
все то спасение

ведь если дерзко мы грешим
в надежде сердца
что Бог нас ве равно простит
ни куда не денется

то жертвы нашего Христа
не остается
за грех тот суд на нас тогда
с небес прольется

ты дорожи всегда в Христе
своим спасением
и на земле Христу служи
ты доброй верою

как при крещении обещал
Святому Богу
то обещание давал
ты добровольно

фото загружено из интернета


Рецензии