Не то ли...

Не то ли пробитое колесо
Окажется значимым для двоих,
Не тот ли затянется поясок,
Который на шее завяжет псих.
А взгляд безнадёжный,скажи,не тот
Однажды зацепится в голове,
И кто-то прошепчет:"ты-идиот",
Гораздо умнее и здоровей.
Не тот ли залюбит меня насквозь,
А я ему этого не прощу,
И мы на рассвете проснёмся врозь,
Когда дождь расстелится по плющу.
И выйдя на улицу по весне,
Расстратив огонь за десятки лет,
Не ты ли протопчешь тот талый снег
Сказав мне на будущее..."привет".


Рецензии