Буду я летать, как птица!

ДЫМКА-маленький  котенок,
Он малыш, совсем ребенок,
Надо  бегать  и  играть!
Хоть за  мышкой или птичкой,
То, что движется - догнать.

ВЕТЕР-парень озорник.
Он на  месте  не  сидит.
Лист сорвал, его кружит,
Вверх подбросит, снова вниз
Парашютиком  летит.....

Зачарованно котенок
Наблюдает за полетом...
Может тоже так смогу?
Вот чуточек подрасту,
Сил побольше  накоплю...

Заберусь тогда на крышу
И...в полет, как самолет!
Буду я летать! Как птица!
Не хочу мышей ловить,
Лучше в небесах парить.....
    26.07.2018г.


Рецензии
Добрый вечер, Вера!
Замечательное стихотворение!
Когда я рос, у нас был большой сибирский кот Дымок!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.07.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.