Аleksandr Rozov

             По мотивам юмора
             -------------------------
Если всякий раз смотреть на вещи,
И смотреть не просто так, а трезво,
То само собой охота тяпнуть
Соточку одну-другую резво.

                ***
          По мотивам прикола
          ---------------------------
Я оптимист и значит помощь
Мне не нужна врачебная.
К примеру, в грязь лицом я бац и
Уверен, что лечебная.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
"У женщины плохое утро выдалось".
  Бывает, не без этого, ну и?
"А правильнее было бы сиречь сказать:
  Оно не задалось у всей семьи".

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Решил наконец-то признаться,
Простым языком буду ботать:
Работа мечты - куча денег
И просто не надо работать.

      


Рецензии