Плачущие иконы

"Плачущие иконы"

А я увидела во сне,
Как плачут иконы,
Не улыбаясь мне.

И одиноко на душе,
Душа живёт - опять,
В холодной тьме.

Плачут иконы,
Слезинки всё роняя
И свечи в церкви -  словно заслоняя.

А я увидела во сне,
Как плачут иконы,
В дремучей темноте.

Не надо плакать Бог,
Не надо - плакать,
Слезинки мокрых слов.

Бодрящих, острых - снов,
Приходит к нам,
Расплата.


Рецензии