Тоска


Печальны мысли ум мне омрачают,
В нём  горечь копится,
как лёд.
Доверю их листу, напишутся
– растают.
Тоска, быть может, свой ослабит
гнёт…

За всё сама я в жизни отвечаю
И про тоску поговорю
с собой.
По внуку милому уж очень
я скучаю,
А изменить не в силах я
сюжет такой…

2014


Рецензии