Здесь все, кто смог купить билет,

Здесь все, кто смог купить билет,
Кому своих хватило евро
На оперу
И на балет,
На состязание Вселенной…
Кому давно не всё равно,
Чем жить, что слушать,
Чем питаться
И кем по жизни оставаться,
С кем быть до смерти заодно.


Рецензии