Математика, физика, этика...

Математика, физика, этика...
Изучают в лицеях сейчас.
Кинематика и кибернетика
Без разбора...дают про запас.

Есть ещё и про секс дисциплина...
Пусть детишки с мала познают.
Интересной была бы картина-
Воссоздать там интимный уют.

Ну, а дома...дите в интернете,
Не прогонишь ребенка во двор.
Без еды могут в этом инете,
Где уж тут развивать кругозор,

Телефильмы -с кровавым уклоном.
Оболванить хотят весь народ.
Чтоб кровавым был каждый бароном..,
Не страна чтоб была-просто сброд.
   
М Чуйков
2014г


Рецензии