Дарю тебе земли творение...

Дарю тебе земли творение,
Красу плывущих облаков,
Цветов активное цветение,
И бесконечность нежных слов.
Восторги солнечных лучей
И птиц шальное щебетанье,
Истому сладостных ночей
И беспредельное желанье -
Букеты, звёзд каскад дарю
И сердца бурное биение -
Тебя, судьбу и мир благодарю,
За то, что даришь вдохновение.
          Июль.18г.


Рецензии