Научи меня

Я не стану мириться
 со своею судьбой!
Я люблю тебя очень
И хочу быть с тобой
Научи меня,Отче,
Словно птица,летать!
Не терять в себя веру,
И покой обретать!
Научи,как прощать мне
И друзей,и врагов,
Научи верить в счастье,
Чтобы встретить Любовь!
Чтобы людям навстречу
В сердце дверь отворить,
научи меня,Отче,
Как мне правильно жить!


Рецензии