Счастья, жаль, на всех не хватит...

Мелодия Вадима Гурьева-
"Не грусти,любимая!"




Суждено долго нам идти,
Я с тобою,со мною-ты!
Говорят,-на солнечном пути,
Счастье можно и нам найти...

И зовут нас в дорогу ветра,
И подталкивают очень кстати:
Встретить счастье пришла пора!
А на всех его,жаль,не хватит...


Рецензии