Последние дни лета

Вот лист пожелтелый  сорвался  с берёзы,
И дождь льёт о лете прощальные слёзы!
Последние дни уходящего лета
Промчатся так быстро,как в небе комета!
И осень придёт, снова вступит в права,
И землю оденет цветная листва,
Повиснут везде паутинки в лесу,
Корзину грибов я домой принесу,


Рецензии