Понаслышке

ушедших в мир иной удобней помнить...
раз в год... иль два... махнув за упокой,
с живым по скайпу (в скайпе экономней)
иль в «Одноклассниках» одной строкой,
мол, жив-здоров... короче всё в порядке...
дожди проблема, заливают грядки...
и всё... а что ещё? ну, внуки...
ну, цены повышают, суки...
так это общие вопросы,
одна страна, одни курьёзы...
другое дело, нет контакта,
таких в реестре большинство,
кто в Украине «брат на брата»,
кто в Белоруссии лопатой,
а кто-то в Кёльн на рождество...
и вроде как братишки-ребятишки,
но понаслышке...


Рецензии