О воде

После драки я под душем…

…За ночь воду всю очистят,
Отфильтруют кровь и пот...

                Аннет Эм «После драки я под душем» 

Воду могут не очистить,
Для людей сойдет и так.
Только у Агаты Кристи
Не пройдет такой бардак!

29.01.2006.


Рецензии