Порой они жили на разных квартирах

Порой они жили на разных квартирах
И всё ж назывались семьёй
И каждый имел половину от мира
С живою и мёртвой водой.
У каждого были собака и кошка,
Отдельный компьютер и бог
И каждого кто-то любил понемножку,
Но долго прожить так не помог…


Рецензии