Невыносимая власть тирана

Невыносима власть тирана!
И осознание того,
Что в этом мире без обмана
Не происходит ничего.
Во власти ханжества и денег,
В смятеньи мечется душа,
И каждый день,как понедельник,
И дни куда-то всё спешат,
Предательством и лицемерьем
Пытаясь заменить Любовь,
Мы всё вокруг деньгами мерим
Их возвышая над собой.


Рецензии