Путин - людо-людо-людоед...

Путин - людо-людо-людоед.
Давится нами, но ест.
Алчет мира величайших бед.
Проходящий за квестом квест,

Оставил заметный в истории след.
Каким образом занял трон
Морально-нравственный калека?
Красный о трёх головах дракон

Выродил этого человека.
...Бог! вложи нам в руки крест
И выведи на свет
Из тьмы кровавого века!


Рецензии