Странный сон

мне приснился странный сон
видел чистый, светлый дом
там, где робкая радость моя
там, где есть ты у меня

но жаль, что это только сон
и быстро оборвался он
Проснулся - снова пустота
здесь я один, там ты одна

но так приятно было видеть
тебя, пускай не наяву
меня вы строго не судите
мечтой о встрече с ней живу


Рецензии