и

И будет сон
И будет летний дождь
И будешь ТЫ!
*
Во сне к тебе приду
И в дожде летнем
Уйдём в луга …
*
Ты в платье
Прилипшем
Листом к тебе…
*
Его как будто нет!
*
а Я
Рубаху снял …
*
Зачем она!
Да ну её
К богам!
*
 А это
И не сон уже
- бежим к реке
*
Через луга
Под
Дождем летним…
*
©странник утро 


Рецензии