Весна

ВЕСНА! Природы пробужденье, как можно не любить ее!
Капель. Проталинки и солнце, все заново и все свежо!
И ветерок, что нежно лижет твое открытое плечо,
И кожа ставшая упругой и сердце бьется как должно!
Щебечут птички. Бухнут почки, и сок по веточкам бежит!
И девственных берез листочки, и травки зелень молодит!
Цветок такой невинно хрупкий, опередивший сорняки,
Подставил нежные листочки под солнечные лучики!
Кукушка нам года считает, «трудяга муравей» не спит!
Все это очень вдохновляет, и нежно душу молодит!
И мысли радости, и счастья, надеждам ткут тугую нить!
Но как тут можно огорчаться. Но как тут можно не любить!
Проснись земля, очнись природа! На свет и солнце, - долойтьму!.
Проснемся Все! Восславим Бога за то, что створил ВЕСНУ!


Рецензии