Из беседы с Далай-ламой

Не возвращаются обратно время, слово и возможность.
Что есть свобода нашей жизни? То и дело - неотложность.
Во что мы верим после жизни в жизни, где нас встретит вечность?
Мы верим, что потусторонность не сложней, чем жизни сложность,
но нам вернуться не дадут всем из возможностей во вред,
поскольку время будет нас держать в плену как пустоту.


Рецензии