Покой не рушит, пламенем огня

Спасибо тем,кто глядя ни на что...
Как жизни чистый лист рисуют заново.
Как взлёт души...подбитое крыло...
Поддержка...Для меня что осязаемо.

Спасибо за молчание и боль...
Спасибо что уверенность во многом.
Играет не истраченную роль...
Становится...дорогою к порогу.

И песней что зовёт вновь за собой.
Которая печали вызывает.
Которая становится родной...
Которая в сердцах не убывает.

Спасибо тем,кто глядя в душу мне.
Не видит пятен что легли на тело.
Шагнёт не мимо и не ждёт в окне...
Сказав так грустно...как мне надоело.

И я скажу. Конечно скажу всем...
Кто очень нежно,очертаньем в сушу.
Без провокаций,жизненных проблем...
Уж слишком нежно,мне пробрался в душу.

Покой не рушит,пламенем огня...
В любви своей...манит и осязает...
Кто любит только...только лишь меня...
И словно Ангел,дом оберегает. 

Спасибо тем,кто глядя в тишину...
Меня увидит и меня услышит.
За то что не бросает вновь одну...
Когда закат с рассветом еле дышит.

Когда звоню,берёт он телефон...
И пусть не часто...скажет мне два слова.
И я скажу...как дорог будет он...
Мне дорог...важен. В слоге,моём,-крова.

Как хорошо,когда не дозвонюсь...
Без времени...он всё же рядом.
Или когда чего то я боюсь...
Обнимет. Всё поймёт. Скажет не надо.

Не бойся,когда ночь. Светит луна.
И рушил мир с орбиты,-звездопада.
Не бойся.Когда...кажется одна...
Мне быть с тобою,будет только в радость.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии