Сезон любви, сезон страстей...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).

 
Лето. Самая счастливая пора для любви. Это – сезон любви, сезон страстей, которые нахлынут, как шторм. Сколько принесёт этот сезон радостей, счастья, незабываемых встреч и любовных романов? Как хорошо, что есть такой сезон, когда душа летает, словно птица. Мой стих, так и называется «Сезон любви, сезон страстей..»





Сезон любви, сезон страстей,
Как хорошо, когда он к нам приходит,
И столько сразу новостей,
А грусть, печаль, уходит.


Есть, где сегодня развернутся,
И проявить себя во всём.
Настало время встрепенуться,
Ведь все мы, для любви живём!...

 
Сезон любви, сезон страстей,
Пора прекрасная, что скажешь?
Ты не о чём здесь не жалей,
Живи, тебя никто не накажет.


Как птица высь душа лети,
Расправь свои пошире крылья,
Навстречу нежности, любви,
Люби ты сердцем сильно!...


Сезон любви, сезон страстей,
Судьба нам делает подарки.
А ну, давай вперёд, скорей,
И будет день твой самый яркий.


И будет праздник у тебя –
Души своей на благо.
Начни ты первый шаг с себя,
Твой день - твоя награда!




























24.07.2018 года.


Рецензии