в финальном дивертисменте

мы не успели насладиться вдоволь:
                внезапно наступила осень,

и та девушка, поседевшая, сморщенная,
теперь втиснутая во вредную старушонку,

указывала в финальном дивертисменте
на неизбежность переоблачения
            
молодых, задорных актеров.
Никто не должен спомнить

как они, юные,  когда-то
начинали этот спектакль,

не успели игрой насладиться вдоволь,
внезапно наступил финал - осень.


Рецензии