Тем, кого взяла война

Всем тем,кого взяла война,
Я посвящаю эти строки.
Мальчишек молодых она
Призвала в армию до срока.
Шли сами все в военкомат,
Девчата тоже - в медсанбаты,
Лишь получили аттестат
И сразу на войну,в солдаты!
О,сколько не вернулось их,
Мечтавших о любви,о счастье:
Красивых,умных,молодых,
От той,,чумы'' нас с вами спасших!
Им б только жить,но не могли
Они врагам отдать Отчизну
И журавли летят вдали,
Как продолжение их жизней...
Спасибо павшим и живым
За то,что совершили подвиг,
,,Спасибо,, всем вам говорим,
И вас всегда мы будем помнить!


Рецензии