Как скоротечно время

ЗАКАТ (07 мая2011г)

Лежу под небом, - одеялом голубым, набитым белым пухом облаков!
И тонкий серп луны, и солнца алый диск плывут над горизонтом из лесов!

Устало солнце над землей висеть .… Стало тонуть средь зелени лесной!
Пожар заката «запад» озарил,и гасит цвет огня, - небесной синевой!

Какие- то мгновенья из минут,стремительностью будоражат дух !
Остался только месяц над землей , свет кончился, пожар уже потух!

Когда у «века» пройден перевал , ты захромал а «жизнь»- она бежит!
Тогда под небом лежа осознал, что время не ценил, не видел, а оно летит!


Рецензии