Всё обман, кроме этого неба,

Всё обман, кроме этого неба,
Кроме этого чувства любви,
Стран, в которых ни разу ты не был,
В безконечности слов mon ami…
В том, что могут сказать несерьёзно
И потом четверть жизни терпеть,
Посчитав, что менять было поздно
И не зная, куда это деть…


Рецензии