Утро куталось в тумане

 Утро куталось в тумане,
 Сад вишнёвый за окном.
Солнце в жёлтом сарафане,
  В небе чисто-голубом...
Грозди алых, нежных ягод,
 В каплях утренней росы.
Дым сладящий, спелых яблок,
 С вкусом тлеющей мечты...


Рецензии