Я не влюблён

Печальным выводом вдруг стало осознанье, что не хватает рядом твоего дыханья, взмаха ресниц, пронзительного взгляда и голоса ласкающего слух....

Где? Кто? Нет! Нет, я не влюблен!!! Себя пытаюсь убедить, да ладно, ладно, все, согласен! Довольно! Сердце, успакойся, приятно грудь в внутри долбить.

Закат, дня будто не было. Забить?   
-Мозг:- сколько врямя? Мобила где? Где мой смартфон?
Взяв суетливо телефон, рука сама твой номер набрала.

Гудок и тут же сброс. Да, лучше СМС. А дальше что? Писать опять банальность:
-привет
-дела как?
-занята?

И получать в ответ:
-привет
-дела нормально
-занята!
-устала, засыпаю!

Лишь сладких, снов тебе я пожелаю! Придумывая новый день с тобой.


Рецензии