Закрутилось...

Закрутилось,завертелось
Моей жизни колесо.
Намоталась,насмотрелась.
Может,хватит,может всё?
Нет,пока сдаваться рано,
Я не старая  ещё.
Я,как ослик тот,упряма.
Может это хорошо?
Если что-то захотела,
Обязательно добьюсь.
Если плохо-то и дело
Над собою я смеюсь.
Оптимистка по натуре,
Не привыкла унывать,
Если кто -то скажет,,дура!''-
Мне на это наплевать.
Слёзы лить-пустое дело,
Не помогут,как не плачь.
Жить в печали надоело,
Годы лихо мчатся вскачь.
Волосы седыми стали,
Их окрасили года.
Я любить не перестала,
Я душою молода!


Рецензии