Ты такой чудесный

Ты такой чудесный, великий,
Полон радости и любви.
В каждом я ищу Твои лики,
Я на голос иду, Ты громче зови.

Я не понята в этом прощении,
Каждый путь свой идет от земли до небес,
В этом сладком души воскрешении,
Я ищу лишь Тебя, и я знаю, Ты здесь.

Ночь ванилью пахнет и грёзами,
На подушке не может уснуть голова,
В нежной буре холодными слёзами,
Прошепчу однажды Тебе я слова

О любви и предании истинном...
Мне пока не понять, мне пока не сказать,
Но мой свет во тьме факелом чистым
Продолжает так жить и сердца зажигать.

Пройдут годы, а может столетия,
Все мы в вихре кружим, нас уносит мечта.
Есть ли смысл в том долголетии?
Лучше миг один здесь и сейчас, не дыша.

Лучше миг один в полном сознании,
Чем тысячи чуждых веков и минут.
Мы с вами блудные дети,
Нас дома с любовью и волнением ждут.

Нас заждались, нас кличат по имени.
Бог отправил друзей, чтоб вернуть нас назад.
Обернись, тебя за руку держат
Гуру твой и сам Прабхупад.   
 


Рецензии