В океане безумства

Стеклянная стена
В ОКЕАНЕ БЕЗУМСТВА, В ОКЕАНЕ СТРАСТЕЙ!
В ОКЕАНЕ ПОСТУПКОВ, В ОКЕАНЕ ЛЮДЕЙ!
Я БЫЛ ПОСЛАН ТЕБЕ, ИЛИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!
НО СТОИТ МЕЖДУ НАМИ СТЕНА ИЗ СТЕКЛА.

Я МОГУ НАБЛЮДАТЬ, Я МОГУ ВОСТОРГАТЬСЯ!
Я ЛЮБЛЮ, Я СТРАДАЮ, МОГУ ОБИЖАТЬСЯ.
ОДНОГО НЕ МОГУ,- К ТВОЕЙ ПЛОТИ ПРИЖАТЬСЯ!
ВЕДЬ СТЕНА ИЗ СТЕКЛА НЕ ДАЕТ ПРИКОСАТЬСЯ.


Рецензии