Там, где лунный лучик упадёт

Там где лунный лучик упадёт,
оторвавшись в спешке от светила,
после роза чайная цветёт,
будет всё н5ечаянно и мило,
и не будет никаких забот,
чтобы нам судьба не сотворила,
чтобы нам она не говорила,
как бы нас она не закружила,
и не будет в сердце тёмных нот,
пусть же лунный лучик упадёт,
ключик от мечты душа найдёт...   
      


Рецензии