Из последних сил

Все сидят уткнувшись в телефоны словно это настоящий мир,где бал правят и айфоны и смартфоны,поглощая информацию до дыр.Переполненный вагон где еле встанешь,электричка замедляет ход и бывает сильно так устанешь,как назло никто и не встаёт.Все такие с виду благородны,каждый при своих сидит делах,и глазеют каждый в свои окна в пассажирских проездных путях.Вот стоит и маленький ребёнок - он устал и места нет вокруг,это ж человек а не котёнок,может кто уступит место вдруг.Но черства душа у пассажира,сразу отворачивая взгляд все сидят намазав жопу мылом,уступить ребёнку не хотят.Да устали,может день тяжёлый,но ведь это малое дитё!У него же сил не крепче стали,уступите ж место,мужичьё.Нет,сидят уткнувшись в телефоны лбы здоровые,им всё равно...Не нужны детей чужих им стоны,очерствели души их давно.Только лишь на крупной остановке все попрут на выход позабыв,что стоял здесь маленький ребёнок выбиваясь из последних сил.


Рецензии