О Господи, прошу

О Господи, прошу
Прости мне мои грехи
Раскаянье приношу
Укрывшись в епитрахиль

О Господи, прости
Милость Твоя вовек
Ее никто не постиг
Тем более человек

О Боже, прошу, прости
Прощающему хвала
Духовно нам возрасти
Любовь Твоя помогла

О Господи, помоги
Увидеть мои пути
Когда не видно ни зги
Дорогу свою найти

О Боже, слава Тебе
Пусть имя святится Твое
В духовной моей борьбе
Позволь быть с Тобой вдвоем

                2011


Рецензии